高雄收購全新手機,二手手機Samsung 推出粉紅金 Galaxy S7 / S7 edge

高雄收購全新手機,二手手機Samsung 推出粉紅金 Galaxy S7 / S7 edge

ad_680x450

粉紅色的產品一向深受女性愛戴,就連電子產品都不例外,近年吹起一股玫瑰金、粉紅金機身顏色的風氣。繼日前 Apple 宣佈新版 12” MacBook 新加玫瑰金色機身,昨日 Samsung 亦發表了全新粉紅金的 Galaxy S7 和 Galaxy S7 edge。兩款粉紅金 S7 由即日起在韓國上市,稍後亦會在不同市場推出。

Samsung 說粉紅金是由膚色取得靈感,至於誰人擁有天生粉紅金的膚色,小編未見過。不過可以肯定,粉紅金色的 Galaxy S7 和 S7 edge 將會吸引不少女生和 OL 顧客,亦會是男士送機予女生的選擇,畢竟現有的黑、白、金、銀四色機身都不及粉紅金般女性化。

 

高雄二手手機,台南收購電玩.台中中古筆電

 

Facebook Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *